cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Мама-сан отстреливается.

Мама-сан    Московские менты "неожиданно узнали" о нелегальном притоне на Проспекте Мира и решили его прихлопнуть.
   Я балдею - "неожиданно узнали"! Да в любом городе все (при желании) знают где бордели, где продают самогонку или наркотики. Вот только менты не знают. Пусть не врут, видимо бабло им не платили, вот они и наказать решили.
   Дальше ещё смешнее. Не зная как отловить проституток, оперативники "были вынуждены" зайти в квартиру под видом клиентов, где они расплатились помеченными купюрами и сообщили об этом своим коллегам. неизвестно, до или после получения услуг.
   А дальше приведу цитату о героическом задержании хозяйки борделя, как рассказал начальник оперативно-розыскной части отдела уголовного розыска УВД по Северо-Восточному административному округу Москвы Александр Филиппов: "Хозяйка притона заметила на мониторе внешнего наблюдения, как группа мужчин пытается войти в квартиру. Несмотря на то что сотрудники милиции предъявили служебные удостоверения, женщина открыла по ним стрельбу из пневматического пистолета. Женщину удалось задержать, только когда у нее кончились патроны."
   То есть менты залегли за мусоркой и считали выстрелы, не щадя живота своего. А как у мамы-сан кончились боеприпасы, так её и героически повязали.
   Непонятно только где в этот момент находились "оперативники под видом клиентов".
   Хозяйкой бордельеро оказалась 35-летняя уроженка Харькова Инна Д., которая имеет спортивные разряды по стрельбе и каратэ. В квартире также находились две "афроамериканки" (так новости сообщают, но я сомневаюсь, что негриллы приехали из США) и 3 женщины из Молдавии и Украины.
   Видимо, в качестве рекламы УВД также сообщило. что стоимость услуг от 2,500 до 4,000 рублей, из которых шалавам отдавали 40 процентов.
Tags: менты
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments