cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Медведев разбушевался.

Медведев бушует    И новостные СМИ, и ТВ вовсю обсуждают итоги Олимпиады. Опросы однозначно показывают мнение народа - чиновников от спорта на свалку!
   Президент тоже не выдержал. Он считает, что в провальном выступлении нашей сборной виноваты чиновники, которые не смогли организовать подготовку спортсменов.
   "Тот, кто несет ответственность за подготовку к Олимпиаде, должен понести ответственность, и сейчас ответственные лица должны будут принять мужественное решение и написать заявления. Если не смогут, мы им поможем" - такова мысль президента.
   Согласен, но хочу акцентироваться именно на слове "подготовка". Чиновники нашего Олимпийского комитета - зажравшиеся тунеядцы, это бесспорно. Гнать их в шею.
   Но они отвечают только за организацию при участии команды в Олимпиаде. А вот тех, кто не обеспечивает надлежащую подготовку - гнать надо немедленно, и в первую очередь - министра спорта. И не "в связи с переходом на другую работу", а уволить по служебному несоответствию. И провести детальную проверку по линии Налоговой инспекции и ОБХСС, или как там они теперь называются. ОБЭП, что ли.
   Жирик, как обычно, воспользовался моментом, чтобы и свой язык подложить: "Убрать немедленно Тягачева и Мутко. И Плющенко больше не кидаться из стороны в сторону. Или депутат, или конькобежец". Не так красочно, как он может, но тоже сойдёт.
Tags: Медведев, спорт
Subscribe

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

  • Предлагаю официально ввести статус неадекватов

    Приведу выдержку из свежей публикации ВВС, кто безусловно не является другом России: "28 сентября цены на газ в Европе установили исторический…

  • Поздравительная открытка

    Вот случайно наткнулся в Сети на открыточку. Поздравление, что ли? И, наверное, что-то про газ, если я правильно понимаю мысль авторов. Чтобы не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments