cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Историческая ложь.

Морской собор Кронштадт   Ежегодно 17 марта в Морском соборе Кронштадта проходит панихида по морякам, убитым и замученным в 1921 году во время "Кронштадтского мятежа". (Можно почитать описание выступления в Кронштадте в моём прошлогоднем посте)
   Советские историки, как обычно, нагло и беззастенчиво врали о тех событиях, документы были засекречены.
   В этот день, 28 февраля 1921 года началось выступление в Кронштадте против диктатуры номенклатурной верхушки большевиков.
   На самом деле, так называемые "мятежники", выступили под Красным флагом (!) и выдвинули лозунги: "Советы без коммунистов!", "Власть Советам, а не партиям!". Они потребовали немедленных справедливых и честных перевыборов Советов, свободы слова для всех соцпартий, предоставления крестьянам права распоряжаться землей, свободы торговли, разрешения заниматься кустарным промыслом, отмены продразверстки и политотделов. То есть требовали то, что обещали большевики, но опять же обманули. И выступление было не против Советской власти, а против наглой диктатуры оккупантов - верхушки большевитской клики.
   По словам Ленина, выступление в Кронштадте было "страшнее Колчака, Деникина и Юденича вместе взятых". Испугался, мечтатель, что у народа глаза откроются!
   Кронштадтская трагедия явилась для правящей группировки Ленина испытательным полем для формирования своей абсолютной власти, основанной на преступно-репрессивной практике, стыдливо прикрываемой лозунгами справедливости.

7-ая армия атакует Кронштадт 1921


Создай капитал и живи на проценты: Работа в Перми.
Tags: история
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments