cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Касатка - это серьёзно.

Касатка    Как раз в тему недавнего моего поста про касатку.
   Касатка - это серьёзно и шутить с ней не следует.
   Во время представления в дельфинарии (я бы его назвал просто морским парком) "SeaWorld" в городе Орландо (штат Флорида) сотрудница погибла в результате нападения касатки на глазах у зрителей.
   Ещё во время объявления о программе шоу, касатка схватила дрессировщицу и утащила её под воду.
   Напавшую касатку зовут Тилликум (ему 30 лет), и ранее он, как подозревают, уже был причиной гибели человека. В 1991 году в канадском дельфинарии "Sealand of the Pacific" Тилликум был в числе трёх касаток, утопивших своего дрессировщика, упавшего в воду. В 1992 году Тилликума продали в США, в "SeaWorld", от греха подальше.
  Также в 1999 году в дельфинарии было обнаружено тело обнажённого (?) человека, который, видимо, пробрался в аквапарк без билета. Именно Тилликума подозревали, что он схватил этого мужчину, приняв его за игрушку. Посетитель умер от переохлаждения.
   В завершение хочу передать привет нашим журналистам. Мало того, что правительство у нас никуда не годное, так и среди журналистов кишмя кишат дилетанты. Журналист РИА Новости (?) в статье по теме писал то "кАсатка", то "кОсатка", при этом упорно называя её дельфином. Видимо, термин "дельфинарий" сбил с толку. Неужели не стыдно серьёзному агенству пользоваться услугами подобных невежд?
Tags: происшествие журналисты
Subscribe
promo cczy январь 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments