cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Расписной чемпион.

Александр Емельяненко    Глядя на фото можно предположить, что это какой-то предводитель жиганов и вообще авторитет в криминальной среде.
   Нет, однако. Это наш спортсмен Александр Емельяненко, трёхкратный чемпион мира по боевому самбо. На днях как раз завершился чемпионат России, где он одержал победу в супертяжёлом весе.
   До финала он выиграл три боя досрочно, в двух из которых победил нокаутом и в одном провёл удушающий приём. В финале Емельяненко обыграл чемпиона Европы Кирилла Сидельникова по очкам со счётом 12:0.
   Что интересно, в чемпионате участвовал и старший брат Александра - Фёдор Емельяненко, но он выбыл из борьбы из-за травмы руки.
   Корреспонденты спросили Александра, если бы случилось так, что в финал он вышел бы с братом Фёдором, кто тогда победил бы? Он ответил так: "Фёдор победил меня, несмотря на то, что я вешу на десять килограмм больше и выше на 10 сантиметром. Сейчас мой рабочий вес 115 кг, а рос 192 сантиметра. Но если бы наша встреча состоялась, то мы просто показали бы красивую борьбу без ожесточенного соперничества, и я бы отдал первенство вне зависимости от решений судей старшему брату Фёдору."
Tags: спорт
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments