cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Политические мотивы.

Жанна д'Арк    Нет, ничего не меняется в нашей жизни!

   С самого момента возникновения общества, всем правят политические мотивы.
   К примеру, некоторый маршал делал стремительную карьеру в то время, как его прежний командир "чалился" в лагерях. И вопрос ещё, по чьему доносу.
   Или же есть полководцы, орденами увешанные "по самое немогу" (не в том смысле), а есть не менее талантливые, но не очень.
   Есть Стаханов, известный всей стране, а есть шахтёры-работяги, которые сами породу рубили.
   И первого космонавта тоже выбирали (назначали) именно по политическим мотивам.

   Так, в этот день в 1431 году в Руане начался суд над Жанной д'Арк. Безусловно, по политическим мотивам. Неужели кто-нибудь думает, что судившие и правда считали её колдуньей?
   Так что не говорите, что политика вас не интересует. Такая позиция равнозначна попытке страуса спрятать голову в песок. Политика интересуется вами в любом случае.
Tags: история, политика
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Лоботомия

    Вот, смотрю сериал про психов и подумалось. А врачи, кто принимает решение колоть аминазин, а тем более лоботомию делать, они как потом, нормально…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments