cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Девушку закопали живьём.

басурманка    Вспомнился мне разговор с исламистами, как убедить они пытались, якобы мусульманским женщинам живётся припеваючи. А одна дамочка из Сибири, русскоязычная, ислам принявшая, так и чешет цитатами из их книг. Поклоны круглосуточно на восток бьёт. Вот только не догоняет, что на восток от неё Китай и Япония. Ехала бы в Тунис, чтоли. Или в Пакистан. Там бы ей язык быстро укоротили, вновь обретённые единоверцы.
   А поводом послужил недавний случай в Турции, расследование которого только что завершилось.
    В конце декабря 2009 года в частном доме города Кахта (провинция Адыяман на юге Турции) было найдено тело похороненной заживо 16-летней девушки.
   Труп девушки по имени Медин Меми нашли в двухметровой яме, вырытой в курятнике во дворе дома, в котором она жила. Экспертиза установила, что в момент погребения девушка была в сознании – в её лёгких была обнаружена земля. То есть она пыталась выбраться из могилы. Руки Меми были связаны. После погребения яму зацементировали.
   По подозрению в убийстве были арестованы её отец и дед. Их показания (а в Турции умеют допрашивать!) поразили следователей: по словам родственников, они убили Медин Меми за то, что она позволяла себе общаться с мальчиками.
   Правда, в убийстве есть и некоторая вина полиции. До смерти Медин трижды приходила в полицейский участок, прося защитить её от постоянных избиений, которые ей наносил родной дед - Фетхи Меми. Но полицейские все три раза отправляли её домой безо всякой помощи.
   По сообщениям журналистов "The Times", подобные убийства на религиозной почве часто совершаются на юго-востоке Турции. А "The Guardian" конкретизировала, что ежегодно таким образом убивают в среднем 200 человек.
   Хочу напомнить, что Турция - светское государство, где весьма терпимы к проявлениям "немусульманства". В Стамбуле, например, полно кабаков, борделей, продают порнографию.
   А если даже говорить про упомянутый выше юго-восток страны, тот же Искандерун (почти на границе с Сирией), то там, конечно, пожёстче. Но и в Искандеруне в безалкогольном ресторане можно заказать водку. Просто её принесут в стакане (кстати, "стакан" по-турецки - "бардак"), обёрнутом бумагой. Чтобы "неприкрытый вид алкоголя не смущал правоверных".
   Так вот, если подобные зверские убийства нередки в светской Турции, можно представить себе как обстоят дела в более фундаменталистских мусульманских странах.
Tags: ислам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments