cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Блоги в центре внимания.

Блог    Блоги всё чаще и чаще попадают в центр внимания СМИ и официальных структур (назовём их так).
   "Труд" опубликовал свой рейтинг популярных записей в дневниках. Правда, рейтинг почему-то ограничен LJ, не думаю, что его русскоязычный сектор намеого превышает ЛИ.ру и blogs@mail.ru.
   В самые популярные записи (в отличие от самых популярных тем си-пи и ругани на blog.ru) попали:

   Многие блогеры писали открытые письма в Яндекс в связи с их решением закрыть рейтинг популярных записей. Один такой пост в LJ Максима Свириденкова прокомментировало более 840 блогеров, а также они перепостили письмо и в своих журналах. Вот это пиар!

   Девушка (дама) под ником logra (Ирина Василевицкая) написала в LJ, что ей в течение нескольких дней по утрам звонили из Альфа-банка, но она ни разу не успевала подойти к телефону. Когда же удалось взять ответить, то Геннадий (как он представился) из Альфа-банка нахамил ей за долг банку в размере 26 центов.
   Одним из первых прокомментировал пост юзер Ambro76, представившейся заместителем главного операционного директора «Альфа-банка» Евгением Савенко. Он извинился перед Ириной и пообещал, что виновные будут строго наказаны.
   Альфа-банк якобы уволил оператора Геннадия, который нахамил клиентке.
   Названный пост за несколько дней собрал почти 2,000 комментариев.
   Вот и практическая польза от обычного дневника!
  
   Ну и различные санкции против блогеров не остались без внимания. Так «Манчестер Юнайтед» ввёл запрет для своих футболистов на право иметь блоги. Все аккаунты футболистов были принудительно заблокированы или удалены.
   Записи об этом также попали в топ популярных.
Tags: блоггерам
Subscribe

  • А где логика?

    Завершился Кубок Первого канала по фигурному катанию. Смотрел с огромным удовольствием. Не знаю кто болел за какую из команд и, главное, почему,…

  • Футбольный сексуальный скандал * Офицеры в масках

    Я футболом не интересуюсь, да и вообще на пароходе новости не читаю. За очень - очень редким исключением (даже не знал кто на выборах в США победил,…

  • Наш новый чемпион

    Состоялся титульный бой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) смешанного стиля в легчайшем весе (до 61,2 кг) между российский бойцом Петром Яном…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments