cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Про чувство ответственности.

   Вот, в предыдущем посте  рассказывал я как девочка сертификаты выписывает. К счастью, не все такие.
   Буквально перед обедом сегодня завёз я свой паспорт в Морское Агенство для подачи на американскую визу. И вот уже получил письмо от @state.gov:
"Dear Applicant,
Thank you for being a valued U.S. Consular Electronic Application Center (CEAC) customer. Your electronic Visa application has been submitted."
   А там довольно объёмную анкету заполнять надо. И хотя именно с этим Агенством я раньше не работал, но на будущее серьёзно задумался. Уважаю профессионализм.
   Молодец, Ирина!
Subscribe

  • Словно извержение вулкана

    Именно так я и подумал, когда увидел фотографию Associated Press - склоны ночного вулкана, по которым скатывается горящая лава на безмятежно спящий…

  • Долгая дорога домой

    Вот наконец-то я и вернулся домой. Путешествие из Африки было долгим и утомительным. Списался с парохода я в порту Абиджан (Берег Слоновой Кости)…

  • Негроамериканцы и просто негры

    И в Штатах, и в Африке бывал множество раз. (Кстати пост про Африку, на который здесь ссылка, в Дзене забанили) Много что видел и со многими…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments