cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

НЕ новость, но весело!

Президент    Сейчас новостные СМИ пестрят статьями про Украину. Это и понятно, одно "голосование" прошло, грядёт второе. Читать там особо нечего, вот я и не читал. Потом не выдержал, открыл одну статью про "отравленного" и не пожалел. Повеселился от души!
   Статья называется "Врачи Ющенко рассказали, благодаря чему он пережил отравление диоксином" - явно, что это не новость, но я раньше на это не обращал внимания.
   Итак, спецбригада швейцарских эскулапов сообщила, что "новообразования на лице Виктора Ющенко спасли ему жизнь после того, как он был отравлен в 2004 году".
   Более того, командир бригады токсикологов доктор Жан Сора вообще выдал хохму: "выросшие после отравления на лице Ющенко опухоли...спасли ему жизнь, поскольку они изолировали диоксин и не дали яду попасть в жизненно важные органы." То есть, к частью для президента, яд пошёл не в печень, к примеру, а в голову. Хотя, видимо, очень многие и не сомневаются, что голова у Ющенко не является жизненно важным органом.
    И ещё момент, уже без шуток. Также в СМИ мусолится вопрос о возможности у Ющенко остаться президентом ещё на пять лет. Вроде там американцы его консультируют, что-то там советуют.
   В той же статье попалась мне на глаза такая фраза: "Виктор Ющенко удовлетворен ходом расследования дела о своем отравлении в 2004 году. Как он заявил 22 апреля на пресс-конференции в Киеве: "Я убежден, что до окончания срока президентских полномочий ответ будет."
    Вот я и подумал, а не может ли он привлечь к ответственности по этому делу Януковича с Юлей? Тогда и никакого второго тура голосования не потребуется.
Tags: Украина
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments