cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Разделась за 20 тысяч рублей.

Собчак - лошодевушка     Прошлогодняя история с голой женой олигарха завершилась.
    Ольга Родионова, как известно, подала в суд на лошадевушку, требуя милион за моральный ущерб. Претензия строилась на фразе Собчак "Обос...ли — обтекай!", сказанной на церемонии Серебряной Калоши в номинации "Голые и смешные".
   Экспертизу обидности этой фразы проводил доктор психологических наук, профессор РГГУ, который заключил: "Употребление К.А. Собчак заведомо грубой, низовой лексики при описании эффекта от вручения премии «Серебряная калоша» Родионовой О.Г. («обос...ли») направлено на то, чтобы уязвить лауреата, и способно повлечь за собой возникновение нравственных страданий у Родионовой О.Г.!". Вот это шедевр словесности!
   Суд постановил, чтобы Собчак компенсировала ущерб Ольге Родионовой в размере 20 тысяч рублей.
   Весело получилось! Теперь Собчак свободно может говорить, что жена олигарха разделась для фотосессии за 20 тысяч рублей.
  Правда, когда во время скандала Родионова сказала, что голая Собчак смешна, она была недалека от истины.
   В сети множество фото голой Ксюши - фотомонтажи с прелестным телом. Есть и "случайные" полуобнажения (funway.ru/page.php?id_n=1539), но вот когда Ксения реально "рванула рубаху на груди" (на фото) перед лицом Павла Воли, тот не засмеялся. Как описывали очевидцы съёмки: "Сказать, что Воля был в шоке, - значит, ничего не сказать. Потрясенный Паша отвернулся и молча поплелся восвояси, пожимая плечами и что-то нервно бормоча себе под нос".
   Журналисты много расспрашивали Собчачку об этом случае. Лично мне больше понравился нижеприведённый диалог из интервью:

- Я тогда была в не очень трезвом состоянии, что иногда случается. Так получилось, что это засняли. Это не было сделано специально...
- Вам потом, видимо, было мучительно стыдно за свой поступок?
- Ну, знаете ли, мучительно стыдно, к счастью, мне уже давно не бывает!
- Впредь вы такого повторять, наверное, больше не собираетесь?
- Никогда не говори «никогда»...

финская одежда
Tags: Собчак, шоу-бизнес
Subscribe

  • Словно извержение вулкана

    Именно так я и подумал, когда увидел фотографию Associated Press - склоны ночного вулкана, по которым скатывается горящая лава на безмятежно спящий…

  • По стопам Кука

    Известный исследователь так называемых неконтактных племён Амазонии Риели Францискато был убит аборигенами в Бразилии. . . В Амазонии и в наше…

  • Американцы подставились, за что и поплатились

    Я о столкновении российского и американского бронеавтомобилей в Сирии. Сразу о журналистах. СМИ забиты "горячими" репортажами об этом…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments