cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Что сказала Юля.

Юля Тимошенко

   Были у меня здесь блогоприятели с братской Украины. Обиделись, что я не осознаю величия их государственности. Сами же любят порассуждать о "волеизъявлении украинского народа", о "самостийности" и т.д. Непонятно, правда, на чём такие мысли базируются, разве что на понтах собственных.
   Видимо, специально для таких слепцов (или глупцов?) Юля Тимошенко на пресс-конференции перед журналистами выдала на весь мир, что все последние годы в украинской власти "сплошные назначенные марионетки". Думаю, что всё понятно. Хотя людям думающим и вменяемым и так всё ясно было.
   На мой взгляд, Россию никто из украинских кандидатов не радует. Юля - явно враждебна, зато она более вменяема и прагматична. Отношения с ней можно будет строить строго на принципах взаимной выгоды. Без эмоций. А Янукович - якобы друг России. Под эту марку будет выбивать экономические льготы и привелегии. А на деле никакой он не друг. Так, и нашим, и вашим.
   Так что лично мне результаты выборов на Украине совершенно безразличны.


Tags: Украина
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments