cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

У украинской марионетки мания величия.

   Апелляционный суд Киева вынес постановление по делу о голодоморе, который власть Украины считает геноцидом украинского народа со стороны большевистских лидеров, при этом возлагая ответственность на Россию. однако суд постановил закрыть уголовное дело в связи со смертью виновных в геноциде (Иосифа Сталина, Вячеслава Молотова, Лазаря Кагановича). А если б они не умерли? Видимо, Ющенко, над которым весь мир хохочет, вообразил себя Международным трибуналом в Гааге. Кстати, не смотря на потуги марионеточного псевдогособразования, ЮНЕСКО так и не признал голодомор геноцидом ИМЕННО украинского народа, ибо голод был на всей территории СССР.
   Кроме того, как известно, украинские власти в данном вопросе, по своей природной нечестности, передёргивают карты.
   Очень многие фотографии, выдаваемые за свидетельства голодомора 1932-33 годов, на самом деле относится не к этим событиям и даже очень часто не относится  к Украине вовсе.   Большое число этих снимков  заимствовано (украдено) из материалов, собранных в  России в начале 1920-х годов Фритьофом Нансеном (прочитать можно здесь - rossia3.ru/ideolog/usa/golodomore_li).
   Но в этом посте я не собираюсь обсуждать вопрос голодомора, а хочу сказать именно о суде. Если уж кого-то украинцы собираются судить, то пусть разбираются со своими, флаг им в руки. К примеру, Украинский еврейский комитет заявил, что не указаны главные виновники Голодомора – Г. Петровский, председатель президиума Верховного Совета УССР, В. Чубар, глава Совнаркома УССР, генеральный прокурор УССР Н. Скрипник и другие. Например, тот же Косиор. Вот их пусть и преследуют. А нам в России как-то на их суды занавесить.
   А если есть желание обвинить Сталина, то тут Ющенко пусть претензии предъявляет своему лепшему корешу - любителю пожирать галстуки. изображение братанов привожу с оригинальной подписью (© artzoom.ru/caricature)

Саакашвили и Ющенко 

Всё меняется и всё старо как мир. Коалиция аутсайдеров Саакашвили и Ющенко, вызывающая своими мелкими местечковыми тёрками только усмешку. 
Tags: Украина
Subscribe

  • Суфражистки с кривыми ногами

    Один мальчик подвергся дамской обструкции и попросил меня заступиться за него. Чудак человек. Ну какой смысл мне ссориться с дамами? Себе дороже.…

  • Четвноговые птицы, неожиданная жара и соцсети

    Птицы по четвергам. Давно у меня птиц не было, просто не попадались. А сегодня - пожалуйста! Вот на что я обратил внимание, если в Констанце в СРЗ…

  • Скандалисты в Сети

    Попалась мне статья, типа психологического эссе, про тех, кто троллит и скандалит в Сети. Не скажу, что я полностью с ней согласен, но, видимо,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments