cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Современные фашисты.

Марш украинских фашистов в Киеве    Те же самые уродливые псевдогособразования, но теперь уже во главе со своим хозяином США продолжают профашистскую деятельность. Никакие напоминания им нипочём.
   В пятницу Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию, осуждающую попытки героизации и оправдания фашизма. Казалось бы, что тут можно обсуждать? Нюрнбергский процесс всё разъяснил.    Ан нет, не тут-то было! "За" высказались 127 государств. США голосовали "против", объясняя свою позицию тем, что резолюция якобы ущемляет свободу слова. Мало им 11-го сентября! допросятся. будут у них и ещё "праздники".
   В ожидании очередной подачки от Америки, при голосовании воздержались страны ЕЭС, а также делегации Латвии, Украины, Эстонии и Грузии, они  фактически выступили за реабилитацию фашизма.
   Ладно, взрослые дяденьки в этих странах отлично знают что они делаюи, а вот тупоголовая молодёжь не в курсе.
   Все эти "легионы СС" Гиммлер ЗАПРЕЩАЛ именовать войсками СС, так как они состояли, по мнению арийцев, из недочеловеков. Они были не СС, а "при СС". Принципиальное уточнение.
   Кроме того, в случае победы Гитлер планировал включить Прибалтику в состав Германии, а прибалтов - уничтожить. Из украинцев планировалось сделать иупых рабов, медицинские эксперименты на эту тему проводились. И вот это сейчас идеализируется!
   К примеру, власти Латвии неофициально, но эффективно выступают на стороне тех, кто призывает не просто оправдать эсэсовцев, но и окружить их славой и почетом. В Латвии устанавливаются памятники фашистскому латышскому легиону. Его ветераны получают льготы и надбавки к пенсии. Хотя чего удивляться? Латышские стрелки всегда были тупы и продажны. Им что Ленина охранять, что за фашистов воевать.
   Виктору Ющенко, отравленный гоблин, присвоил звание Героя Украины лидеру УПА Роману Шухевичу, известному зверствами против тех же украинцев, и подписал указ о праздновании дня создания УПА.
   Я думаю, если бы в 30-х годах по Германии, по зарождающемуся фашизму был нанесён превентивный удар, то удалось бы сохранить десятки миллионов жизней.
   Я не призываю к какому-то экстремизму, я призываю остановить фашизм. Считаю, что страны, реабилитирующие СС и фашизм, должны быть подвергнуты жесточайшим и строжайшим политическим и экономическим международным санкциям. Пока не одумаются.
Tags: Украина, политика
Subscribe

  • Народ российский в изумлении.

    Хочу поговорить о цитатах. Как оказывается, многие общеизвестные цитаты, кочующие по Интернету, вовсе не принадлежат людям, которым они…

  • Афоризмы с долей сарказма.

    Ну вот нет у нас авторов хороших афоризмов. Жванецкий что-то там пытается выдать. но его афоризмы "для тех, кто знает", с весьма…

  • Политик - нечаянный юморист.

    Есть мнение, что народ достоин своих правителей. Не считаю это аксиомой, а поэтому не согласен. В политику у нас идут либо жулики и мошенники,…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments