cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Не у всех получается...

вид лихой и придурковатый    Не у всех получается работать в Офисе, на глазах у начальства. Я знаю, что многие отказываются даже от повышения, лишь бы сохранить какую-то самостоятельность.

   К примеру, на флоте, капитаны редко соглашаются идти в Офис. Я имею в виду нормальных капитанов.

   А всё почему? Не удаётся поддерживать необходимый внешний вид.

   Вот Пётр I мне нравится - говорил прямо и без виляний. Зато всем понятно.

   Ровно 300 лет назад в этот самый день (1709) Пётр I издал Указ, в котором разъяснялись принципы поведения чиновников: «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство...».

   У кого получается - добро пожаловать в Офис.
Tags: история
Subscribe

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Девчонки и мода

    Смотрел как-то один сериал и просто удивлялся показной небрежности симпатичной девушки с неаккуратным пробором. Ещё подумал, наверное это у…

  • Русский Tik Tok

    У меня полно всевозможных аккаунтов, в том числе и заброшенных, которые не приглянулись, вот я ими и не пользуюсь. Так же получилось и с Tik Tok -…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments