cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Про уродов.

Назрань    В этот день в 1996 году состоялась трагедия, ужаснувшая весь мир. Казалось, что в наше время такое уже невозможно.
   Группа представителей одной из национальностей показала, что их мораль, принципы и сознание находятся на уровне дикарей-людоедов, причём умственно отсталых.    В селе Новые Атаги были расстреляны шесть представителей Международного Красного Креста:
- Нэнси Мэллой /Канада/
- Гуннхильд Мюклебюст /Норвегия/
- Шерил Тайер /Новая Зеландия/
- Ингеборг Фосс /Норвегия/
- Фернанда Каладо /Испании/
- Ханс Элкербут /Нидерланды/.
   Международный Красный Крест, кстати, обязанный своим появлением русской Княгине, организовал миссию в Чечне, чтобы оказывать медицинскую помощь раненым (читай: боевикам), лечить и кормить чеченских детей. За три с половиной месяца работы госпиталя в нём побывало почти 2,000 человек, провели почти 600 хирургических операций.
   Прочитать подробности об этом гнусном варварском убийстве можно здесь: gzt.ru/incident/2005/04/05/063715.html
   Скажу только, что по данным следствия непосредственно руководил налётом Умар Сулбанов, выполняя приказ Зелимхана Яндарбиева.    Согласен, уроды встречаются у любого народа, но когда их процентное отношение начинает зашкаливать то это наводит на серьёзные размышления.
   Вот, возьмём к примеру сегодняшний день и посмотрим что происходит на Северном Кавказе:
- В Назрани шахид, управлявший автомобилем Lada Priora, предположительно, зарегистрированным в Чечне, подъехал к стационарному милицейскому посту и привёл в действие взрывное устройство. Пострадало 23 человека, среди них 10 гражданских лиц (трое несовершеннолетних)
- В Ингушетии в результате обстрела автомобиля "ВАЗ-2114" сегодня были убиты 4 сотрудника регионального управления ФСБ.
- Буквально накануне в Назрани была взорвана автомашина, в которой находилась беременная вдова ингушского оппозиционера Макшарипа Аушева Фатима Джаниева, а также два ее брата и мать. Водителем машины был брат Фатимы, 24-летний Муслим Джание, там же находилась их мать - 51-летняя Лейла Джаниева. Напомню, сам Аушев в октябре был убит вместе с двоюродной сестрой Танзилой Дзейтовой.
   "Джигиты" продолжают героически воевать с детьми и женщинами, в том числе и беременными.
   Чтобы не говорить только о России добавлю, что в Йемене (в районе города Архаб) была проведена спецоперация, в результате которой было уничтожено 34 боевика-исламиста, а 17 арестованы.
   По данным спецслужб, исламские экстремисты готовили террористические акты против иностранцев и госучреждений, в том числе планировали взорвать детские школы. По данным МВД Йемена, террористы подготовили для этого восемь смертников. Знакомый почерк, не правда ли?
   Не буду в этом посте делать выводы или обобщения. Способные мыслить сделают их сами. А упёртые ишаки, пишущие мне абсолютно дебильные комментарии, всё равно не поймут. Зачем пытаться им объяснять?
   Ибо сказано: "Не мечите бисер перед свиньями".
Tags: Кавказ, Чечня, ислам
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments