cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Для интересующихся.

СССР без Сталина Тем, кто интересуется историей.
«Я знаю, что, когда умру, людская молва нанесет много мусора на мою могилу. Но я уверен, что ветер Истории все это развеет...» Эти слова И. В. Сталина оказались пророческими - после смерти Вождя на его имя, его свершения и память были вылиты потоки словесных помоев, фонтаны грязи, водопады лжи. Ясно, что это всё было организовано недобитыми "кремлёвскими врачами" и их хозяевами. Обвиняя его во всех смертных грехах, "разоблачая" и проклиная Сталинскую эпоху, «борцы с культом личности» (в том числе и известный кровопийца Хрущёв) обещали народу построить «социализм с человеческим лицом», но без Вождя, без его стальной воли и политического гения Советский Союз неудержимо клонился к закату и распаду. А первым шагом к «величайшей геополитической катастрофе», которой стало крушение СССР, была преступная кампания по очернению Сталина.
О подлинных мотивах этого предательства и чудовищной цене, заплаченной за измену делу Вождя, читайте а предлагаемой книге "СССР без Сталина: путь к катастрофе."
Название: СССР без Сталина: путь к катастрофе
Автор: Пыхалов И.В.
Издательство: Яуза-пресс
Год издания: 2009
Страниц: 480
Язык: Русский
Формат: DJVU
Качество: хорошее
Размер: 8 Мб
Ссылки для скачивания:
depositfiles.com/files/t8l9yzy67
turbobit.net/pxjcjswjmj7v.html
uploading.com/files/5d64d53d/sssr_bez_st.rar/
Под катом - отрывок из статьи уважаемого мною Ю.Мухина об антисталинской компании. Познавательно.

Просматривая пропагандистские листовки, которые немцы сбрасывали на наши войска в 1941 г., прихожу к мысли, что «перестройщики» в конце 80-х начале 90-х годов в своей антисоветской пропаганде не выдумали ни единой собственной пропагандистской идеи, все их идеи — это точное повторение немецкой боевой пропаганды. Более того, все их новшества, по сравнению с Геббельсом, опровергаются даже за рубежом и даже не очень сильными историками.
Скажем, по поводу того, что накануне войны в Красной Армии не было военного заговора, немецкий историк Пауль Карель, сообщая о докладе Хрущева на ХХ съезде КПСС, пишет:
«Хрущев в заключение сказал следующее: «С глубокой скорбью вспоминаем мы здесь многих видных деятелей Партии и правительства, которые лишились жизни, не будучи ни в чем виноватыми. Но и выдающиеся руководители армии, такие как Тухачевский, Якир, Уборевич, Корк, Егоров, Эйдеман и другие, также пали жертвами репрессий. Это были люди, которые верой и правдой служили нашей армии, — особенно Тухачевский, Якир и Уборевич. Они были выдающимися военачальниками. Позднее жервами репрессий пали Блюхер и другие хорошо известные военные. В иностранной прессе однажды прошел заслуживающий внимания репортаж о том, что в ходе подготовки к нападению на нашу страну Гитлер приказал своим секретным службам передать нам документы, где говорилось, будто бы товарищи Якир, Тухачевский и другие являлись агентами германского генштаба. Эти якобы «секретные документы» попали в руки президента Чехословакии Бенеша, и тот, по-видимому, из лучших побуждений, передал их Сталину. Якир, Тухачевский и остальные товарищи были арестованы и впоследствии уничтожены. Были убиты многие выдающиеся командиры и политработники Красной Армии».
Вот так Хрущёв! Премьер и руководитель Компартии Советского Союза, имевший в своем распоряжении все архивы, ссылается на публикации в иностранной прессе. Вне сомнения, у него имелись мотивы не выводить на свет Божий слишком много тайн. Несмотря на всю фантастичность теории, подобные заявления звучали и раньше».
Однако Карель не уточняет, что сообщения о невинности Тухачевского, Якира и т.д. «звучали» из геббельсовских листовок, сбрасываемых на наши войска в 1941 г. Поэтому и ссылался Хрущев не на советские архивы, а на «иностранную прессу», в качестве которой, к примеру, можно привести немецкую листовку 178 RA: «Знаете ли вы почему Красная Армия терпит поражение за поражением?.. А талантливое руководство РККА Сталин расстрелял в 1937-38 гг., когда вместе с Тухаческим, Корком, Егоровым, Орловым и другими в сталинских застенках было замучено больше 30000 человек среднего комсостава». И мы до сих пор, спустя почти 70 лет после тех событий, пользуемся геббельсовской брехней, и архивы по делу о заговоре в РККА до сих пор засекречены несмотря на «оттепели» и «свободу».
Сталин



Бесплатные жилищные консультации: продажа квартир.
Tags: история, патриот
Subscribe

  • Рига, сентябрь 2016.

    На этой неделе я был в Риге на семинаре компании Western Shipping. . Captain Nikolskiy and Company General Manager Capt Ahmed Belal.. .…

  • Я не Шаляпин.

    Прохор Шаляпин сейчас появляется на ток-шоу на разных телеканалах, типа ищет новую невесту. Видимо с делами совсем плохо, вот он и подогревает…

  • Я учусь спасаться.

    Закончил очередные курсы. Если прошлые две недели я ходил в шмоньку, то теперь пришлось ходить в академию, или как она теперь называется? Бедная…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments