cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Фотографы разбежались.

Что-то все фотографы на блог.ру разбежались. На сервисе LJ, конечно, их полно, но со мной не общаются, поэтому сам расскажу вместо фотографов об их событии.
Британский фото-журнал подвёл итоги конкурса "The Digital Camera Photographer of the Year", в котором в этом году приняло участие более 100-тысяч фотографов из 126 стран.Названы лучшие цифровые фотографы 2009 года.
Первое место занял Брэджи Ингибергссон из Исландии с фотоработой «Партнёры».

Партнёры

Должен сказать, что на мой взгляд подобные конкурсы УЖАСНО субъективны. Без особого труда, порывшись в сети, легко можно найти более выдающиеся работы.
Даже фотография, занявшая второе место в номинации «Планета Земля» на меня лично произвела бОльшее впечатление. Фото представил Питер Бирни из Финляндии, название - «Центр внимания»

Центр внимания
Tags: фото
Subscribe

  • Пираты теперь - головная боль.

    На мой пост про пиратов, где я предлагал уничтожать их на месте, поступил ряд возмущённых комментариев, обвинявших меня в кровожадности. Между…

  • Пираты пойманы. Что дальше?

    Как известно, вчера вечером экипаж нашего БПК "Адмирал Пантелеев" в 15 милях от побережья Сомали задержал пиратское судно. На нём было…

  • Капитана освободили, пиратов убили.

    Капитана "Мёрска" Ричарда Филлипса освободили. Как я понимаю, ситуация развивалась так. Пираты 8 апреля атаковали контейнеровоз с…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments