cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Лайза - наш человек!

Лайза Минелли Лайза Минелли - наш человек, я имею в виду по характеру.
Бывший телохранитель и шофёр Лайзы, некто Мухаммед Сумайа, подал в суд и заявил, якобы Миннелли принуждала его заниматься с ней сексом, грозя увольнением. А также телохранитель-шофёр обвинял её в физическом насилии и побоях, нарушении условий контракта, и потребовал 100 миллионов долларов в качестве компенсации. Миннелли не растерялась и предъявила Мухаммеду встречный судебный иск (правда поскромнее) на 250 тысяч долларов за нарушение условий контракта и служебных обязанностей. Видимо, даже не смотря на побои, удовлетворительного успеха ей от этого гражданина добиться не удалось, то есть условиям контракта он не соответствовал.
По-видимому испугавшись, что Лайза расскажет все подробности и "ославит" Абдуллу на весь мир, незадачливый потерпевший отозвал свой иск.
Кстати говоря, ранее Лайза Миннелли на протяжении нескольких лет уже судилась и со своим бывшим мужем Дэвидом Гестом, который опять-таки обвинял её в физическом насилии. дело закрыли по договорённости в 2007 году.
Вот и судите, то ли мужики некчемные пошли, то ли Лайза - наш человек.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Где мы были, оттуда уже уехали

    Побывали мы опять в загадочной древней стране, название которой вроде как никому не должны говорить. Хотя от китайцев, где мы выгружаемся, не…

  • Занимательная география. Или ещё раз об образовании

    Ехали мы ехали по морям и океанам и вот наконец добрались в один из портов Персидского залива. Если кто сомневается где именно это находится,…

  • Добрались до Китая

    Поход нашего парохода в итоге завершился в Китае, где мы сейчас и выгружаемся в порту Zhapu. Занятные люди китайцы, чтобы дойти до лоцманской…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments