cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Светильник однако.

Camelion KD-007 Вероятно тут сложно кого-либо удивить светильником. Но вот я совершенно не хожу по магазинам, поэтому даже и не знаю где и что можно купить.
Перегорела вчера у меня лампочка в настольной лампе, и я получил в подарок новый настольный светильник - Camelion.
Удобный, на вид эргономичный, с энергосберегающей лампочкой. Посмотрел на коробочку и приятно удивился: Все надписи по-русски, следовательно светильник наш, отечественного производства.
А потом, чтобы самому не делать фотографию для поста, решил найти её в интернете. И читаю: производитель - Китай...
Хотя, справедливости ради замечу, в Штатах, к примеру, тоже всё китайское. Как-то в Хьюстоне, где расположена головная фабрика НР, пытался я купить ноутбук американской сборки. Получил индейское жилище "Фигвам" - тоже всё китайское...
Subscribe

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Предлагаю логичный Закон

    Британские и американские "rear drive, twin exhausts" мальчики (или кто они там после этого?) всё более откровенно кичатся своим…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments