cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Очередной дибилизм Госдумы.

стюардесса Госдума умников РФ приняла в третьем чтении поправки в Кодекс об административных правонарушениях (КоАП), который предусматриваются штрафы за распитие спиртных напитков на борту самолета на сумму от 500 до 700 рублей.
Больше делать им нечего. У меня возникло два вопроса.
Первый: у нас опять одни равные равнее всех других? Ни за что не поверю, что в первом классе отменят спиртные напитки. За свою жизнь первым классом я летал только один раз (Франкфурт-Лос Анжелес), скажу, что многочасовой перелёт даже не почувствовал.
И второй вопрос. Приведу цитату из рекламы Эмиратских авиалиний: "Во время полета пассажирам, за исключением рейсов в Саудовскую Аравию, предоставляется широчайший выбор бесплатных напитков, включая шампанское, коктейли и марочные вина." Так что, Думские уроды считают, что Россия - это Саудовская Аравия?
Не спорю, видел в полёте чудеса. Например, когда летит домой (чаще КLM) экипаж рыболовного сейнера, то они, напившись, начинают раскачивать самолёт. Но это уже частности.
Так может вообще русским запретить летать самолётами?
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments