cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Как сохранить здоровье.

Новый Год Новый Год всё ближе и ближе. Попался мне в сети заголовок "Как сохранить здоровье в Новогодние праздники". Лично я за своё здоровье не переживаю, но из любопытства решил посмотреть.
Оказалось - огромная статья. Сначала в ней описываются ожидающие нас ужасы: "По русской традиции Новый год принято отмечать как минимум еще две недели. Впереди - Рождество, Старый Новый год и Крещение. Поэтому на утро, плавно перетекающее в вечер следующего дня, с больной головой, красными глазами и трясущимися руками, мы открываем холодильник и достаем все то, что не допили и не доели накануне."
Согласен, есть такое дело. Только русские в вопросе Новогодних праздников вовсе не чемпионы. В Греции, точно такой же праздничный марафон начинается 25 декабря. Спросил я как-то у греческих судовладельцев: "А почему вы закрываете Офис на католическое Рождество, ведь потом вы будете праздновать и наше, Православное?" А они ответили, что их деловые партнёры в основном католике, так что сидеть в Офисе смысла нет - партнёров всё равно нет на работе. Мудрое решение!
Возвращаясь к статье о спасении здоровья. Ларчик просто открывался. Это оказалось рекламой таблеток "Полисорб. Сорбент", которые рекомендовали поглощать горстями.
Какая фигня! Осмелюсь дать собственные рекомендации: пейте хорошую, качественную водку и хорошо закусывайте.
А лучший выход из затяжной пьянки - армянский хаш на рассвете. Естественно, под водочку.
Был у меня матрос - армянин, варил как-то хаш на пароходе. Средство - замечательное.
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments