cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ночные волки против шакалов.

Ночные волки После наглого и подлого убийства Отца Даниила, отморозки не успокоились. Был избит клирик храма Святого Фомы Виталий Зубков.
Власти наши продолжают играть в толерантность. Народу приходится самому находить силы и возможности для защиты. И это радует. не хочет власть защищать свой народ - не надо, тем скорее и вероятнее люди православные сами объединяться и поднимутся.
Байкеры из клуба "Ночные волки" заявили, что постараются сделать всё необходимое для обеспечения безопасности Храма Святого Фомы в Москве.
Лидер "Ночных волков" - "Хирург" (Александр Залдостанов) сказал: "Мы приехали вначале просто побывать на литургии, и я очень хотел встретиться с настоятелем церкви отцом Иоанном, чтобы поговорить о том, чем в данной ситуации мы можем помочь. И уже там я и узнал от отца Виталия про ситуацию. А поговорив еще и с прихожанами, я понял, что этот храм не оставят в покое".
Так понимаю, что "Ночные волки" конкретно решили выступить против шакалов (цвет шакалов не уточняю).
"Хирург" сказал очень правильные слова: "Когда убивают священника в Церкви, - это вопиющая вещь. Это унижает всех нас, весь Православный народ. И мне кажется, такие вещи не могут оставлять людей равнодушными. Это был мой мотив, почему я туда приехал вместе со своими парнями, со своими друзьями, со своим клубом.
Поэтому я считаю, что здесь нам надо сделать все, чтобы такие вещи не могли, во-первых, остаться безнаказанными, а во-вторых, бесовские планы не должны исполниться.
Я не хочу говорить о конкретных вещах, что мы сделали, но, безусловно, мы разработали план мер, которые в какой-то мере могут обезопасить. Сделаем все, на что нас хватит, для того, чтобы храм этот не пострадал и в храме чтобы никто не пострадал."
Ох, не советую я различным экстремистам попадаться в руки байкеров, когда у них такой настрой.
Tags: Православие, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments