cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Путина на царство!

Путин Вот не пойму я людей "приближённых к...". И что они постоянно врут, рассказывая о событиях прошлого? Хрущёвский выводок, к примеру, сейчас в фаворе у журналистов. Какие только "факты" о "гениальности" скомороха Никиты слышать не приходится! "Почётный немец" с печатью дьявола на лбу всегда брехуном был, а сейчас и вообще заговариваться начал.
Не хочешь правду говорить - не отвечай на вопросы. А тем более брехливые "мемуары" писать не следует.
Вот, помню, перед самым развалом Союза, когда нас захлестнула гласность, видел интервью с Громыко. Ему задавали вопросы, в том числе и о пакте, о послевоенном разделе мира. А он ответил, что считает себя не в праве рассказать правду, не время ещё, ибо это может повлиять и на сегодняшние межгосударственные отношения. Зря. конечно. Хоть записи какие-то оставил бы. А то порядочные люди молчат, позволяя уродам всяким извращать правду.
Вот сейчас СМИ пестрят заголовками: "Дочь Елицына рассказала правду о назначении Путина президентом!". И что же это за "правда"? К гражданке Дьяченко-Юмашевой у меня всегда было брезгливое отношение, а почитав интервью с ней и вообще...
Итак, что же она сказала?
"Папа сам сделал выбор. Но я была этому рада. Когда Валентин Юмашев, будучи главой президентской администрации, назначил Путина своим первым замом, до этого он был начальником главного контрольного управления, у папы появилась возможность чаще видеть, встречаться с Владимиром Владимировичем, наблюдать его."
Оно и ясно. Больше наблюдать некого было. Естественно. что Путин с его гигантским ростом, громогласным голосом и чарующей красотой невольно превлёк внимание ЕБНа.
"У него был сложный участок работы — первый зам в администрации отвечал за регионы, а тогда была непростая ситуация и с зарплатами, и с пенсиями. Ему приходилось быстро и оперативно снимать самые острые ситуации. Увидев, насколько Путин эффективен, папа назначил его директором ФСБ."
ну как тут не согласиться с железной логикой: гражданин. отвечавший за выдачу зарплат несомненно должен быть назначен именно директором ФСБ!
"...папа окончательно определил, что Путин может быть подходящим кандидатом на должность президента. А к весне 1999-го он сузил круг до двух кандидатов. Первым в этом списке стоял Владимир Владимирович. Папа хотел видеть следующим президентом человека другого поколения, молодого, новой формации."
Тоже логично. Так уж случилось, что в тот момент в России были одни старики старой формации, поэтому Путин оказался единственным молодым красавцем в стране.
Повеселили меня даже не столько ответы, сколько радость журналистов, открывших "великую тайну" всенародного избрания (или назначения?) Путина.
Желающие могут почитать это интервью: topnews.ru/media_id_6697.html
Tags: Путин, политика
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments