cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Исламисты доигрались.

Ислам не пройдёт! Наглые мусульмане, как тараканы пробирающиеся по всему миру, наконец-то доигрались. Заколебали они своими требованиями привилегий. Мало им было отпора в Италии, но скандал там, как видно, был не зря.
"Даже терпеливая Швейцария устала от экспансии мусульманской иммиграции", - заявила в сенатская фракция итальянской коалиции "Дом свободы" Сильвио Берлускони.
В Швейцарии по инициативе ультраправой народной партии (ШНП) прошёл референдум по поводу строительства минаретов. Таким образом Федеральный совет (правительство) Швейцарии так подвело итоги референдума (57,5% населения против исламизации): строительство минаретов "отныне запрещено в Швейцарии", однако "мусульмане могут, как и до этого, продолжать исповедовать свою религию, в индивидуальном порядке или сообща".
Сейчас в Швейцарии (общее население около 8 миллионов) проживают около 400 тысяч мусульман, преимущественно с Балкан. Знаем мы этих "беженцев" по той же Югославии. Пожалели, приютили их там в своё время.
Мусульмане, естественно, как в Швейцарии, так и за рубежом подняли вой и высказывают "непонимание и удивление в связи с итогами референдума". куда уж им, баранам, понять, для этого мозги нужны. "Швейцарское "да" возмутительно", - выдал мысль председатель координационного совета исламских организаций Швейцарии Фархад Афшар. А ещё один уродец, политолог Ахмет Бенани в интервью телеканалу "ТСР" и вообще заявил, что "с сегодняшнего дня Швейцария исключена из списка цивилизованных стран". Это кто. он Швейцарию исключил? Не смешил бы пилотку, она и так смешная.
Хотя действительно, результаты референдума оказались неожиданными и для социологов, видимо, они продолжали рассчитывать на европейское долготерпение по отношению к обнаглевшим исламистам. "Озабоченность в связи с исламским фундаментализмом была принята во внимание серьезно, - так прокомментировал итоги референдума начальник федерального департамента (министерства) юстиции Швейцарии Эвелин Видмер-Шлюмпф.
"Минарет - это политический символ", - убеждён депутат швейцарского парламента от ШНП Ульрих Шлюер. По его словам, минареты - это символ внедрения ислама. "Шаг за шагом шариат завоевывает Швейцарию, действуя параллельно со швейцарским законом".
Положительный отклик вызвали итоги референдума и за рубежом. Европейские правые поддержали такое решение. Заместитель председателя французского "Национального фронта" Марин Ле-Пен приветствовала "подавляющее большинство, поддержавшее инициативу, несмотря на противостояние "элит". Австрийская "Партия свободы" также оценила положительно "четкий сигнал против радикального исламизма".
Более того, представители правых партий Голландии и Дании объявили о намерении последовать примеру Швейцарии и инициировать проведение референдумов по вопросу о запрете строительства минаретов и в своих странах.
Доигрались исламисты. Надеюсь, что это только начало! Видел недавно в сети дискуссию: "Как относиться к исламу после Беслана?"...
Это только в России Патриарх может наградить муфтия церковным орденом...
.
Не все мусульмане террористы
Tags: ислам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments