cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Басурманы написали....

Басурманка херова Недавно написала мне басурманка одна, пользуясь тем, что на русскоязычном ресурсе ей пасть открывать дозволено, ибо дома она глаз поднять не смеет:
"Защищать свою землю от насилия - это уже считается уголовщиной?
Посмотрела бы я на вас, когда население вашего города и вашу семью уничтожали бы как подопытных животных, используя все виды оружия, кроме атомной бомбы.
Если бы в России таких как ты распаясавшихся сажали бы на кол, то был бы порядок и мир. Сидеть за компом и оскорблять всех, независимо от происхождения, не смотря женщины это или мужчины, очень легко. Стоял бы перед ними лицом к лицу, в жизни не сказал бы, особенно басурманам. Они из тебя дурь выбили бы, чтобы в себя пришел. Ведете себя как шакал.
Если бы ты был бы знатного происхождения, не сидел бы в жж и не хаял бы других, опускаясь ниже плинтуса. Этого не делают умные и уважаемые люди
."
Надо же, какая тупая тварь! Даже комментировать эти помои не хочется. Расскажу один случай. Ехал я в метро в Ташкенте. Пьяный узбек в вагоне начал приставать к девушке-узбечке, сальности говорил. Я призвал его к порядку. Он же заявил: "Если такой герой, то давай выйдем". Вышли. станция "Халклар дустлиги". Бабай пригласил меня в кафе поговорить. Там завёл извечную чурекскую тему: "А где ты живёшь, а кого ты там знаешь?". Я ему рассказал. Заодно сказал что думаю о нём лично. о его родственниках и о его ишаке персонально. На херу я их всех вертел, прошу прощенья.
История с комментарием получила продолжение. Один ренегат питерский мне написал:
"Влад, ты меня серьёзно обидел, обидев Дорогого и глубоко Уважаемого мною человека. я могу простить и понять наши не состыковки, но не могу простить оскорбление в адрес моих друзей."
Так называемые не состыковки - это то, что подлец пишет в своём журнале гадости про Православие, про русских и про Россию и восхваляет чеченских бандитов. А у меня реакция простая: если кто-то при мне про Россию гадость скажет - в бубен без промедления. Развелись, твари, по клавишам компьютера стучать научились, а по-русски с ошибками пишут.
И в заключение - известный отрывок из фильма про "героических" горцев:

Tags: видео, ислам, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments