cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Второй Брежнев.

Гурченко - дьявол Прямо сейчас по ТВ идёт передаче "Пусть говорят" с участием Людмилы Гурченко.
Я поймал себя на мысли, что вижу второго Брежнева - -неестественная мимика, нарушенная координация.... Понятно, ею движут только уколы и таблетки. Да и вообще. просто ожившая мумия. Брежнев даже лучше смотрелся.
Согласен, любой человек хочет прожить подольше. Почти любой. Но это увлечение публичной жизнью доводит до абсурда.
Если кто не знает, свою "карьеру" Гурченко вообще начинала наложницей в арабском гареме. вот тебе и "Пять минут"...
И ещё показательный факт, наверняка повлиявший на её внешность и самочувствие.
Буквально в прошлом году (хотя она уже была живой мумией) ей предложили братья Пресняковы, авторы сценария нашумевшего фильма "Изображая жертву", сыграть женщину-дьявола. Новая идея братьев (пьеса "Паб" ) увлекла актрису и она дала согласие на участие в проекте.
Не знаю чем дело кончилось, такой дуркой я не интересуюсь, только помню строки из интервью. "Изначально роль, которую предложили Людмиле Марковне, была мужской, - говорят организаторы. - Ради Гурченко авторы переделали "он" в "она". Актриса говорила, что таких безумно интересных ролей у неё ещё не было.
Привет живым мертвецам!
Tags: шоу-бизнес
Subscribe

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

  • Пришла пятница, является Марфушенька

    Из Дубая наш пароход благополучно уплыл, приехали в Порт Халид (это недалеко, тоже в Эмиратах), встали на якорь. Где-то в обед должны пойти к…

  • Дождь из морской воды

    Во-первых, просто жарко. Воздух +40* с небольшим. В тени. В каюте тоже доходит до +35*. Романтика. Просто прошёлся по палубе - уже взмок. А…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments