cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Севастополь отметил День Победы

Город-герой Севастополь.

   Около 50 тысяч зрителей наблюдали за парадом в честь Дня Победы, который прошел сегодня по центральным улицам Севастополя — единственного города на территории Украины, где праздник 9 мая продолжает отмечаться с таким размахом.
   Вслед за ветеранами в одной колонне прошли военнослужащие Черноморского флота России и ВМС Украины. Однако нынешнее совместное прохождение воинов двух государств пришлось проводить в условиях нового конфликта вокруг ЧФ. Как известно, ранее официальный Киев потребовал от России отказаться от морского парада в Севастополе в честь 225-летия Черноморского флота, который должен состояться 11 мая.
   В самом начале маршрута украинские правоохранители потребовали от участников шествия убрать плакат «Ющенки приходят и уходят, а Севастополь остается русским». Однако члены партии «Русский блок» отказались это делать. В результате, как утверждает представитель партии Владимир Тюнин, «Русский блок» после парада получил личную благодарность от командующего Черноморским флотом России.

      




Tags: вмф, севастополь
Subscribe

  • Пятничная Марфуша

    Вчерашние фотографии Марфуши не считаются как пятничные котики, так как относились к другой теме. А вот сегодня Марфушенька - Душенька появляется…

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Воскресный вечер

    Не с Соловьёвым, а просто. Обычный вечер. Решили перекусить в заведении "Lounge", где я ещё не бывал. Кстати, веселят меня объявления на…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments