cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Люди, не промолчите!

Пи$оры х$евы Сегодня в Афганистане собираются казнить 22 христианские миссионерские семьи только за то, что они Христиане.

Как сказано об этом на католическом сайте Terra Mariana (catholic.baznica.info/archives/3155): "а мы, во имя Иисуса, желаем торжества воли Всевышнего над людьми, исповедующими ислам,- да откроется им правда о Господе Иисусе Христе и нужда в Его спасении".

Басурманы совсем озверели. Люди порядочные, не промолчите, выскажите своё мнение!

Официальные СМИ пока молчат, но блоггеры уже подняли волну протеста:
- ulialium.livejournal.com/355179.html
- elnik-13.livejournal.com/151652.html
- liveinternet.ru/users/alexej_m/post114390723/ .......
Сколько ещё можно молчать?

16.04.2009 Исламские террористы из группы Абу Саяф отрубили головы двум христианским заложникам на Филиппинах. Такими методами они борются за установление исламского государства, управляемого законами Корана.
10.07.2009 Радикальные исламисты в Сомали обезглавили семерых мирных жителей. Представитель группировки "Аш-Шабаб" объяснил, в чем заключалась вина казненных: "Они были христианами..."
24.07.2009 В городе Нуакшот, столице Мавритании, двое исламистов застрелили 39-летнего Кристофера Леггетта лишь за то, что тот был христианином.
02.08.2009 В городе Годжра в Пакистане были заживо сожжены 6 христиан, в том числе - 4 женщины.
19.08.2009 В Сомали представители радикального исламского движения "Аш-Шабаб" похитили и обезглавили четырех христиан, работавших в благотворительной организации, помогающей сиротским приютам на юге страны.

На блог-ру одно время появились подобные уроды-исламисты, но блоггеры сервиса всё же объединились и выжили подонков. На LJ они чувствуют себя вольготно и пишут свои гадости НА РУССКОМ языке. Если вы уж такие басурманы, так пишите по-арабски!
Исламисты настойчиво пытаются создать имидж несчастных, чьи права постоянно ущемляются, кто ВЫНУЖДЕН сражаться за свою свободу с жестокой и несправедливой Мировой Системой. Не забывая ныть и гундосить, что христианская система их ущемляет, в радикальных странах мусульмане запретили все другие религии.
Добившись для себя исключительных прав, мусульмане пошли дальше — они стали приказывать всем не-мусульманам, что им делать, что думать и что говорить. Не слишком ли много берёте на себя, уродливые порождения сатаны?
На сайте движения "Игуана" про исламистов написано так: "Они трусы, все без исключения — и подлецы, они не могут убить нас и они убивают наших детей, захватывают их в заложники и убивают на глазах у родителей... Они думают, что до смерти запугали весь мир, что могут ВСЕМ диктовать свои условия, но это не так ! Почему мы должны мирится с этим ?"
Возвращаясь к исламистам на LJ. Мне было интересно дискутировать с моим "заклятым" (как он сам сказал) оппонентом edelss, я всегда считал его рассудительным и вменяемым. Но, видимо, его иногда клин пробивает, а может и не только чай пьёт... Или просто побахвалиться захотелось перед корешами, показать "крутизну". в сети. полуанонимно, легко быть героем. Хотелось бы, чтобы этот мужчина вышел в людное место и громогласно повторил подлую шакальскую ложь, которую он написал в своём журнале: "Так поскольку, мы, мусульмане предали последний наш оплот - жителей Кавказа (оставив их наедине с танками федералов), и нет нам больше места нигде где, где можно было бы сокрытся, в этой ужасной стране каннибалов и поедателей грузино-украинских детей." За помело отвечать надо, если ты претендуешь называться человеком, а гнусной гиеной.
В этом конкретном посте я не призываю крушить исламистов, просто хочу, чтобы люди задумались, доколе мы терпеть будем эту агрессивную экспансию диких недочеловеков с моральными контузиями? Я-то добрый, но люди всякие (в том числе и в руководстве страны) встречаются. Россия имеет колоссальные запасы ОМП, на утилизацию которых тратятся огромные средства. Кто знает, может и придёт кому в голову "утилизировать" его иным способом?
Не все поняли, поэтому уточняю: пост вовсе не направлен против ислама или мусульман как таковых, но против радикальных исламистов - фанатиков и террористов.

херов басурман


зверства исламистов
Tags: ислам
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments