cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Дуры.

дура Сегодня Дмитрию Диброву исполнилось 50 лет. В связи с этим грандиозным событием корреспондент "АиФ" взял у него интервью.
Не знаю, то ли у Диброва настроения не было (в связи с "полтинником", то ли зубы болели... Вообще-то я никогда не считал Диброва тонким интеллектуалом - понты сплошные. Судите сами, несколько цитат "от Диброва":
Так как у Мити молодая 20-летняя новая жена (ранее он был официально женат дважды, имеет двоих детей от разных браков), то тему возраста избежать не удалось:
"Я моложе многих, кому сейчас 20, которые ничем не интересуются и ничего не способны создавать." - Обобщать-бы не стоило, так и аудиторию потерять можно.
"В конце 80-х не знать Гребенщикова или Цоя означало, что ты либо коммунист, либо филистер." - Тоже смело сказано. а он не допускает вероятности того, что есть люди, предпочитающие алюминиевым огурцам обычные, натуральные?
А вот Собчачке Митя подлизнул: "Посмотрев её программу «Блондинка в шоколаде», я был потрясён: да как же вы все не видите салтыково-щедринскую иронию, поданную с петербургским блеском? Но эти 18-летние дуры, которые смотрят на «шоколадную блондинку», действительно принимают всё за чистую монету." Вот так даёт! Оказывается, собчако-лошадь мудро иронизирует, издеваясь в душе над тупыми зрителями. Видел я Ксюшу в передаче "Розыгрыш", так там она во всей красе показалась: дура и хамка надутая.
Зато остальных телеведущих дамского пола Дибров не пожаловал: "Но теперь, к несчастью, на телевидение пришли не образы, а действительно настоящие дуры, визжащие от танцев гомосексуалистов с пиар-куклами и верящие в то, что это и в самом деле красивые романтические отношения." Нет, Митя, ошибаешься. "Дуры" на ТВ пришли не сейчас, а после распада СССР, когда само телевидение захватили "Дураки", вот они себе подобных и набрали. Собчачку в том числе.
Tags: шоу-бизнес
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments