cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Обама сам нарвался.

Барак Обама ВОДЕВИЛЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ С ВЫХОДОМ ВПРИСЯДКУ!
   Бесспорно, слово "расист" придумали негры. А наигранная американская "демократичность" и "терпимость" его подхватили, превратив в ужасный штамп. И горе тому, на кого этот штамп приляпают - не бывать ему, скажем так, директором!
   А истинное назначение штампа "расист" - спасать глупых и ленивых негров от гнева начальства. Только его уволить соберутся, он сразу вопить начинает: "расист!", и испуганный начальник вместо увольнения ещё и зарплату ему набавит.
   В связи со всей этой "игрой в расизм", в США случилась забавная история.
   Барак Обама, забыв, что он не несчастный негр-разносчик пицы, позволил себе расистские (как это расценивается в США) высказывания.
   На пресс-конференции Обама сказал, что полицейские "действовали глупо", арестовав чернокожего профессора Генри Луиса Гейтса-младшего, заподозрив его в ограблении собственного дома. Основной ошибкой президента было то, что он подчеркнул: полицейские гораздо чаще предъявляет претензии афроамериканцам и латиноамериканцам, нежели белым. Зря, в Штатах лучше не говорить про цвета; чёрный, жёлтый, голубой, розовый... Сразу в чём-нибудь обвинять. В Штатах надо быть дальтоником!
   Офицер полиции, арестовавший профессора, в оправдание сказал, что тот стал кричать на приехавших к месту происшествия полицейских, обвинять их в расизме (опять тот же приём!). А также, он отказывался предъявить документы, подтверждающие право на проживание в этом доме.
   И тут началась "вселенская" игра в поддавки, со взаимными обвинениями и немедленными завуалированными извинениями, мол "не так вы нас поняли".
   Ведущий комментатор новостного телеканала Fox News Глен Бек назвал в своей передаче Барака Обаму расистом: президент "глубоко внутри себя ненавидит белых людей и их культуру". Правильно, по неграм - их же оружием! И ведь как подействовало! Опрос телеканала ABC News и газеты The Washington Post показалт, что рейтинг президента США Барака Обамы впервые опустился ниже 60% после этого заявления.
   Медиамагнат Руперт Мердок - председатель совета директоров и исполнительный директор News Corp - заявил, что телеведущий его канала, назвавший президента Барака Обаму расистом в прямом эфире, был прав.
   Испуганный Обама начал собирать новые пресс-конференции, пытаясь разъяснить, что его неправильно поняли. Видимо, надо было перевести высказывания президента с негро-английского на американо-английский. Обама пытался разрядить обстановку и нёс откровенную чушь, сообщив, что они с сержантом Кроули (кто арестовывал негра-профессора) и профессором Гейтсом могут собраться в Белом доме, "чтобы выпить пива". "Не знаю, вставлено ли уже это (мероприятие) в (мой рабочий) график или нет, но мы можем это сделать", - так мудро резюмировал президент.
   Чтобы окончательно не "добивать" Президента, в News Corp решили поставить самих себя в идиотское положение. В новом заявлении они разъяснили. что Мердок вовсе не имел в виду, что Обама расист (см. заявление Мердока выше!). "Он совершенно, ни одной минуты не думает, что президент является расистом", - так "отмазался" официальный представитель корпорации Гэри Гинсберг.
   Видимо, в США возникли серьёзные проблемы с пониманием языка, на котором они там разговаривают.
   Ну чем не водевиль?
Tags: США, политика
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments