cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Мемориал памяти жертв геноцида русского народа.

Прекратить дискриминацию и репрессии в отношении русского народа Перепост © andrey21.livejournal.com

О мемориале памяти

О мемориале памяти жертв репрессий и геноцида среди русского народа.

Известный русский философ Иван Александрович Ильин в сборниках статей

«О грядущей России» и «Наши задачи» предсказал и описал кризисную ситуацию, сложившуюся в нашей стране в последнее время, и предложил известные и весьма конкретные пути выхода из нее.

Ильин говорил о том, что залогом возрождения России, а значит — главной задачей государства и общества являться воссоединение разделенного во время более чем столетнего террора и гражданской войны- русского народа - и как последствие террора и геноцида-настоящее наличие демографического кризиса.

Делу возрождения нашего великого русского народа должно послужить создание в различных российских городах системы мемориалов, посвященных истории и памяти о жертвах репрессий и геноцида русского народа.

Предполагается, что мемориалы будут представлять собой музеи, фонды которых составят тематические художественные произведения, документальные фотографии и архивные материалы, книги памяти.

На базе музеев должны быть открыты клубы, в которых будут проводиться семинары о русской культуре, земельному кодексу РФ, особенностям системы самоуправления в регионах.

Так одной из основных задач клубов будет являться объединение всех русских и русскоговорящих общин.

В частности предполагается организация помощи молодым матерям .

Создание системы охраны порядка на базе добровольческих казачьих формирований на территориях Муниципальных Образований ( МО ).

Со временем в клубах появятся спортивные, образовательные и художественные отделы , а также отделы по трудоустройству и созданию рабочих мест при органах местного самоуправления ( МО и МСУ ) , кроме того членам клубов будет предоставляться масса дополнительных возможностей для самореализации.

Согласно задумке, центральный мемориал хотелось бы расположить в городе

Санкт-Петербурге, городе Колпино, в котором началась Гражданская война.

Источником финансирования для создания "Мемориала" предполагается местные бюджеты и пожертвования граждан.

Конечно же, будет нелегко «протолкнуть» идею создания мемориалов в администрации, однако определенные надежды внушает то, что честные талантливые люди будут понимать важность воплощения в жизнь этой идеи.

Тем не менее, даже после создания системы мемориалов , будет непросто осуществлять просветительскую работу, особенно первое время.

Если же на государственном уровне будет искажаться сама идея создания мемориалов, то нашей задачей будет наиболее широко проинформировать об этом общественность.

В заключение стоит отметить, что основным условием создания системы мемориалов являются наша инициатива и активная жизненная позиция — если таковых не окажется, то ничего и не сможет получиться.

Пример дискриминации:

web - metelschik.livejournal.com/897.html?view=385#t385.

Определение геноцида:

".....В настоящей Конвенции

( web - un.org/russian/documen/convents/genocide.htm )

под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую."
Tags: патриот, русские
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments