cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Американцы доигрались.

Малик Надаль Хасан    Американцы опять доигрались. Демократично или нет поступил Рузвельт с японцами в США в годы Второй Мировой, но подобных случаев он не допустил.
   На крупнейшей военной базе США Форт-Худ майор Малик Надаль Хасан устроил настоящую бойню, другого слова и не подобрать.
   Хасан, военный врач-психиатр, открыл стрельбу из двух пистолетов по невооружённым солдатам в центре подготовки к отправке в Ирак. Естественно. стрелять по вооружённым солдатам подобные герои стараются избегать.12 человек было убито, 31 ранен.
   Хасан, ярый противник американского военного присутствия в Ираке, должен был быть направленным туда через две-три недели.
   Не знаю, думают о чём-то американцы серьёзно, или просто уповают на торжество своих демократических ценностей"?
   Ладно, они посылали негров воевать в Африку. Но это дело другое. В самой Африке негры постоянно мочат своих же, расправляясь с ними с неимоверной жестокостью. Но вот гражданина с именем Малик Надаль Хасан направлять в Ирак?
   Хасан имеет иорданские корни, но родился в штате Вирджиния и никогда не выезжал за пределы США. Всю жизнь был мусульманином и регулярно посещал молитвы.
   вот и думай теперь, стрелять по безоружным - это нормально для правоверного, или же он оказался отступником от своей веры?
Tags: происшествие
Subscribe

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments