cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Кто критикует?

Тарас Бульба    Посмотрел фильм "Тарас Бульба". Должен сказать, что в современном киноматографе кишмя кишат абсолютно уродливые ленты, однако не припомню какой ещё фильм вызвал бы такую волну негодования и критики. А фильм посмотрел и всё понял.
   Скажу, Гоголя критиковать не осмеливаются, его и современники критиковать не могли - гений. Поэтому нападки пошли на сам фильм.
   Самые "хитрые" критики нападают на режиссуру, игру актёров и т.д. Я вообще не воспринимаю подобных "критиков"-тунеядцев. А кто их критиками назначил? Напоминаю, доктор Геббельс сказал: "Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса." Согласен. Геббельс - враг. Но кто возразит и скажет, что он дурак или не специалист своего дела?
   Теперь следующая категория недовольных. В фильме очень чётко и правдиво показаны жиды, и называются они там именно так, как их и называли. Нашему жидовскому "культурному бомонду" это естественно не по душе. Извините, граждане, но уж так оно и было.
   И самое главное. В фильме показано, как казаки умирали со словами восхваления Земле Русской на устах. Это врагам России - как серпом по помидорам. А так оно и было. Хотелось бы, чтобы современные "западенцы", лижущие задницу ляхам, внимательно посмотрели как умирали их прадеды. Кстати, судя по фамилии, актёр, сыгравший Тараса - из наших!
   Ну и финальные слова фильма о том, что не было и нет такой силы, которая может сломить силу Русскую - это шедевр! Вот за эти слова фильм и ненавидят уроды, его критикующие. Но не надейтесь, Русь ещё поднимется и лёгким движением плеч могучих стряхнёт с себя всех кровопийц, на ней паразитирующих.
   А фильм очень сильный, всем рекомендую посмотреть.
   Слава России!
Tags: кино, патриот
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments