cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Власть боится русских.

русские идут    В этот надуманный "день народного единства" по России прокатились Русские марши. Как в 1612 году никакого единства не было, так и в наши дни оппозиция использует этот день для проведения митингов и маршей несогласных с политикой властей.
   Вот что интересно. Если в Москве, к примеру, удмурты соберутся на какой-нибудь митинг, то в СМИ это назовут "культурным мероприятием удмуртской диаспоры". Русский марш же большинство СМИ величают "сборищем националистов". Ну никак не хочет власть, чтобы русские были русскими. Они хотят "россиян". На кось, выкусите!
   Любые лозунги, где упоминается слово "русский" власти считают экстремистскими. Так сегодня в Москве сотрудники милиции (назовём их так) вскоре после начала марша приостановили шествие и предупредили организаторов о недопустимости экстремистских высказываний, а также потребовали свернуть транспаранты с надписью "Русский марш". В русской России оказывается нельзя проводить русские мероприятия.
   И немудрено. Власть, проводящая антирусскую и антироссийскую политику панически боится консолидации и объединения русских под знаменем Православия. Ибо тогда все эти ставленники международных олигархов и слуги Запада вылетят из России кверх тормашками!

Русский марш

  
Tags: Россия, патриот, русские
Subscribe
promo cczy january 10, 2013 09:07 193
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments