cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Рейтинг блогов Яндекса.

Яндекс блоги     Компания Яндекс объявила, что собирается закрыть рейтинг самых популярных записей в блогах. По их оценке рейтинг "дискредитировал себя, так как стал не отражением блогосферы, а превратился в площадку для раскрутки тех или иных постов".
   Занимательно! Значительно честнее было бы сказать, что "специалисты" Яндекса в очередной раз признали свою недееспособность. Ибо они не сумели разработать алгоритм рейтинга и процедуры его применения на практике для получения желаемых разработчиками результатов.
   Думаю, никто спорить не будет, что и сам рейтинг блогов Яндекса глючит постоянно. Сомнительно также, что он объективный. Впрочем, и применение алгоритмов тИЦ также весьма спорное.
   Что же до популярности записей (постов), то тут граждане из Яндекса опять демонстрируют собственную серость. Популярность поста - то есть совокупность посещений (прочтений) и комментариев - величина объективная и бесспорная. И отнюдь не важно, автор поста попросил своих друзей оставить комменты, чем поднял популярность, либо это получилось стихийно. В данном случае уже разговор о технологии поднятия популярности. Сама же популярность записи легко измеряется конкретными цифрами, то есть обсуждению не подлежит.
   Слабовато работаете, граждане из Яндекса! Желающим предлагаю почитать и другие посты по тегу "Яндекс". Есть о чём подумать.
Tags: Яндекс
Subscribe

  • Эротика в живописи. Пост забанен на Дзене.

    Нарисовал весёленький, на мой взгляд, пост на Яндекс Дзене. Через 7 минут модераторы его забанили и заблокировали. Размещу здесь. Попалось мне…

  • Словно извержение вулкана

    Именно так я и подумал, когда увидел фотографию Associated Press - склоны ночного вулкана, по которым скатывается горящая лава на безмятежно спящий…

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments