cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

История с «Моной Лизой» завершилась.

Лайнер «Mona Lisa» снят с мели.

   Ситуфция с посадкой не мель пассажирского судна, которую мы уже обсуждали, благополучно завершилась.
   Круизный лайнер «Mona Lisa» снят с мели в среду усилиями пяти буксиров. Сейчас лайнер буксируют в порт Вентспилса, чтобы установить степень повреждений, причиненных судну, сообщила представитель морской администрации Сарма Кочане.
   «Mona Lisa» села на мель в воскресенье утром в Ирбенском проливе, в 18 км от берега и в нескольких сотнях метров от Ирбенского маяка. На борту находились 984 человека, из которых 327 — команда судна. Mona Lisa принадлежит греческой судоходной компании, но ходит под флагом Багамских островов.

Tags: морское происшествие
Subscribe

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Девчонки и мода

    Смотрел как-то один сериал и просто удивлялся показной небрежности симпатичной девушки с неаккуратным пробором. Ещё подумал, наверное это у…

  • Песков юлит. Ожидается новый Козырев?

    Политика - вещь интересная, а российская политика - ещё и непредсказуемая. В Twitter МИД России опубликовали видеоролик, в котором ввод частей…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments