cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Девчонки лютуют.

Девушки    В одном из кафе на бульваре Адмирала Ушакова в Южном Бутове произошла драка с поножовщиной между девушками. Поссорились пять молодых женщин, затем перепалка переросла в драку. нашёлся и нож, правда пока не сообщают один нож, или они бились на ножах друг с другом.
   Три студентки и одна безработная москвичка с множественными ножевыми ранениями были доставлены в реанимацию, где врачи сейчас борятся за их жизни. В том же кафе была задержана пятая участница драки, 22-летняя приезжая из Молдовы, проживающая в настоящее время в Калуге. Она даже не пыталась скрыться. У нее изъят перочинный нож, которым она мастерски орудовала во время драки.
   Вот дожили!
Tags: происшествие
Subscribe

  • Песков юлит. Ожидается новый Козырев?

    Политика - вещь интересная, а российская политика - ещё и непредсказуемая. В Twitter МИД России опубликовали видеоролик, в котором ввод частей…

  • Про ковидные маски

    Давно руки чешутся написать пост про жтот идиотизм. Пока ещё руки так и не дошли, для начала напомню, что требования носить маски являются…

  • Выборы. За кого голосовать?

    Как сказали в КВН, на этот раз наш народ действительно имеет реальный выбор. Вы можете проголосовать 17-го, 18-го или 19-го сентября. . . Так…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments