cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Тёмная история.

Взятка    МВД сообщило о задержании двух мошенников - помощника депута Госдумы от «Единой России» Магомета Ахматова и его сообщника Виктора Камалдинова, находившихся в федеральном розыске. Ахматов имел удостоверение помощника депутата Виктора Антонова, представляющего в Госдуме Псковскую область.
   Жулики обещали вице-президенту группы мебельных компаний «Бауфлекс» Гальярову организовать аукцион «Росимущества» по продаже трехэтажного особняка в центре Москвы. За обеспечение выигрыша они требовали 1,2 млн долларов.
   Справедливости ради стоит сказать, что СМИ не связывают деятельность Ахматова с Единой Россией. В партийном аппарате от мошенника открестились и объяснили, что Антонов мог знать о своем помощнике Магомете Русский Общенациональный Союз Ахматове только то, что он у него есть. Не смотря на то, что удостоверения помощников депутата выдаются исключительно за росписью самого депутата, руководство фракции может рекомендовать депутату выдать удостоверение любому, на кого оно укажет. Но это уже тема для другого расследования.
   А вот гражданин Ахматов не впервые попадает в новостные колонки СМИ. 13 октября 2005 года в  городе Покров Владимирской области состоялась его памятная встреча с руководителем РОНС Игорем Артёмовым. Ахматов тогда был руководителем комсомола Владимирской области и одновременно главой чеченской общины. И не просто так, все бюджетные деньги Владимирской области контролировал МИнБ – чеченский банк, возглавляемый Абубакаром Арсамаковым.
   Ахматов рьяно поддерживал Зюганова и в тот памятный день на митинге, где выступал Зюганов, он накинулся на руководителя Русского Общенационального Союза (РОНС) с матерной руганью, оскорбляя, в том числе, всех русских. Игорь Артёмов просто заехал наглому сыну гор в челюсть. С лица чеченца, отлетевшего в сторону, мгновенно исчезла наглость.  Скуля и подвывая он уполз под защиту милиционеров, грозя судом. И правильно, всем известно: "Да здравствует наш суд, самый справедливый суд в мире!".
   Вот такая история с продолжением.
   Если кому интересно, материалы по РОНС можно почитать на их информационном проекте - rons-inform.org. Должен сказать, не всем понравится.
Tags: Россия, Чечня, патриот
Subscribe

  • Спорт-фото и пара слов об Олимпиаде

    Олимпиада - хороший повод поговорить о спорте вообще, а заодно и улучшить настроение, посмотрев небольшую подборку смешных и курьёзных фото,…

  • Почему мы все существуем до сих пор

    Просто в качестве версии. И речь пойдёт вовсе НЕ о "Мировом правительстве", а скорее даже наоборот. Страны, практически все, находятся в…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments