cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Возвращаясь к вопросу...

"Стоять вместе против общих врагов
и против русских воров, которые
новую кровь в государстве вчинают"
Князь Дмитрий Пожарский

менты    Возвращаясь к вопросу о создании "ментовского государства" в России.
   В сети распространяется совместное заявление Высшего Офицерского Совета России и Штаба Народного Ополчения имени Минина и Пожарского, рассказывающего о беспределе властей, чинимом, в том числе, и руками МВД.
   В частности в заявлении говорится: "Центры МВД по противодействию экстремизму превращают в цепных псов преступной коррумпированной бюрократии, ведущей Россию к развалу".
   И действительно, эти самые "Центры по противодействию экстремизму" сформированы на базе, ликвидированных приказом министра МВД Р.Нургалиева, Управлений по борьбе с организованной преступностью, якобы в связи с ликвидацией таковой в России. Нет у нас, по мнению министра, организованной преступности. Хотя возможно, что она просто поменяла свой состав, ранее состояла из уголовников а теперь - ... (нужное вставить). Хотя, опять же, что таковой преступности у нас нет можно было наблюдать во время пышных похорон воровского авторитета Япончика в Москве на Ваганьковском кладбище.
   в упомянутом заявлении говорится очень чётко и об ответственности; "Да, закон в России не действует, Конституция растоптана ее гарантами. Но есть еще закон возмездия и его никто не в силах отменить, каждый в свое время получит по заслугам: Кудрин – за развал экономики, Сердюков – за развал армии, Иванов – за развал ВПК, Нургалиев – за развал МВД, Фурсенко – за развал образования, Чубайс – за развал РАО ЕЭС, а Путин-Медведев – по совокупности."
   На мой взгляд, очень серьёзный подход. Хотя вряд ли что изменится в лучшую сторону...
Tags: коррупция, менты, политика
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments