cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Category:

Голая Юля

Обнажили Тимошенко.

   Обнаружил такой пост в новостях zadonbass.org:

«Цифровой» художник (он берет фотографии и при помощи компьютера монтирует их с подходящим телом и антуражем) Андрей Будаев работает в этом жанре уже 15 лет. Кто-то называет его картины конъюнктурой, а кто-то считает, что именно так и выглядит современный плакат.
   Одно точно: в чувстве юмора Будаеву не откажешь, смотреть его картины интересно, а возле некоторых и вовсе разбирает смех.

   Вот только слово «художник»  в этом контексте мне непонятно. Обычный фотомонтаж. И нарваться можно, я думаю.

   Чисто для примера одна из работ:




ЕЩЁ КАРТИНКИ…

Tags: тимошенко
Subscribe

  • Украинский синдром

    Очень извесна самая молодая на планете нация своей непредсказуемой самобытностью. это я, естественно, про украинцев. Старший помощник у меня на…

  • Запретят ли в России соцсети

    Наверное никто не будет сомневаться и возражать, что между Россией и Западом идёт ожесточённая война. На всех фронтах, разве что пока без прямого…

  • $27 миллионов от страха за некомпетентность

    Чудеса творятся в мире, а в цивилизации западной демократии уровень невообразимого вообще зашкаливает. Городские власти Миннеаполиса в досудебном…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments