cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Танк.

   Мы с Пушком песни про танкистов не поём, как делаем это с Олегом в определённых обстоятельствах.
   Тем не менее, проезжая вчера мимо памятника, остановились и сфотографировались. На заднем плане - развалины ДК железнодорожников, так и осталось с войны. Новороссийск немцы не взяли и их дивизия "Эдельвейс" полегла здесь. Подчистую.
   Кстати, этот танк на постамент устанавливал мой папаня в 1970 году. Машина из их, 25-й конно-горной чапаевской дивизии. К месту установки шла своим ходом!
   Так что броня крепка...

Новороссийск танк
Tags: Новороссийск, танк, фото
Subscribe

  • Какие женщины для меня не существуют

    В связи с выходными решил написать пост ни о чём. Так, слегка про жизнь. Тем более, что сейчас у меня не получается подолгу зависать в ЖЖ,…

  • Девчонки и мода

    Смотрел как-то один сериал и просто удивлялся показной небрежности симпатичной девушки с неаккуратным пробором. Ещё подумал, наверное это у…

  • Летом про хоккей

    Наверное многие думают, что летом в хоккей не играют. Как бы не так, играют. И ещё как. Но поговорить я хочу не о хоккее, а о хоккеистах. На примере…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments