cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ленину не везёт.

Ленин без головы    Странно даже, в "колыбели революции" - Петербурге с памятниками Ленину происходят какие-то злоключения.
    Ещё не забылась история с первоапрельским взрывом на Финляндском вокзале, так опять. По сообщениям Питерских СМИ, в Красносельском парке Петербурга памятнику Ленина отрезали голову.
    Хотя вероятно, что журналисты как обычно "слегка преувеличивают". Памятник был сооружён из бетона, то есть попросту цементный. Не исключено, что памятник мог и сам рассыпаться от старости, если был использован некачественный цемент.
    В ГУВД, естественно, разводят руками и не исключают никакую из версий. Версии наша милиция выдвигать умеет, ещё бы чему полезному научились.
Tags: Ленин, Петербург
Subscribe

  • Кино. Часть 13-я. 39 фильмов.

    Продолжение. Начало здесь. Что посмотреть можно, а что и нет. Находясь дома в отпуске я скачиваю всевозможные фильмы, а смотрю их в рейсе на…

  • Митинг, он же собрание * Специфика блондинок

    Прошла у нас на пароходе инспекция Port State Control. Ещё не видя парохода в глаза, власти передали через Агента. что успешное прохождение…

  • Несколько фотографий

    Вот, получил я подарок. Пластунский казачий нож. Длина клинка 21 см. Так как подаривший мне его Василий (netcrane) сам этот подарок не…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments