cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Дорожные рассказы. Часть 2.

   Летели мы в Италии вчетвером, трое из Новороссийска, а старпом из Владивостока. Встретить его мы должны были в Москве, в Шереметьево.
   Прилетели около часа ночи, а вылет - утром. Ждём старпома.
   Чем мне импонирует Шереметьево - там есть места для курения. Вот только народу в таких местах много и присесть затруднительно. Пошли мы в другой угол зала, а там курить нельзя. Присели за столик у кафешки и спросили у девушки-продавца разрешения покурить. она ни в какую. Мы опять:
- Девушка, так мы же у вас пиво всю ночь пить будем...
   Против такого аргумента она не устояла и даже пепельницу принесла.
   Кстати, курить в неположенных местах в Шереметьево не страшно. Менты там не такие борзые. Видимо. по природной трусости, нарваться опасаются.
   И тем не менее. вдруг слышим шум, ментовские крики. Это надо было видеть! По залу шёл наш старпом. В засаленном спортивном костюме, небритый и катил какую-то обшарпанную сумку на колёсиках. И лицо у него... как бы это сказать? ладно. ниже фотку размещу. Приняв его за бомжа, менты накинулись с вопросом:
- А ты что тут делаешь?
   Но всё обошлось - документы впорядке и билет на вылет имеется.
   В москве он произвёл на стражей порядка неблагоприятное впечатление, зато на Сицилии у местных мафиози полностью за своего прокатывал. Запечатлелись в барчике на причале, прямо у входа в итальянскую ВМБ. Фото (со мной старпом и стармех):

Аугуста

   И даже определённым уважением пользовался. К примеру, пошёл он вечерком по Аугусте прогуляться. В шортах, голый торс и чинарик в зубах. городок небольшой, так он в таком виде по центральной улице рассекал. Ещё и в кафе забрёл пивка попить. И слова ему никто не сказал.
   Как я уже говорил, жили мы в каком-то задрипанном (по крайней мере на мои запросы) мотеле на отшибе. Фото:

мотель

   Надо же, ещё и название итальянцы какое-то нефтегазпромовское придумали!
   Кстати, о названиях. С этим на Сицилии вообще интересно. У них даже магазин модных буферов имеется! в подтверждение опять-таки фото:

капитан Никольский на Сицилии


Навигация  2   Навигация
Tags: путешествия, фото
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments