cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Twitter

    Я уже как-то спрашивал блогонарод для чего нужен Twitter, но внятного ответа так и не получил. Основная версия – для общения. Либо я это слово неправильно понимаю, либо это всё же не так. Для общения гораздо удобнее Скайп или Аська (хотя ICQ я не пользовался). А в Twitter что, 140 знаков и привет?
    Тем не менее. На всякий случай у меня там тоже есть аккаунт. Написал я несколько сообщений практически ни о чём. И что вы думаете? Появились читатели, или кто они там – followers.
Более того, за время, что я был в рейсе, число этих follower-ов увеличилось! Чудеса!
    Дорогие друзья, так может кто объяснит мне как вы используете Twitter в практических целях, что от этого получаете.
В любом случае, желающие приглашаются: FOLLOW ME ON TWITTER:

Follow me!

 

Tags: twitter
Subscribe

  • Еврейский вопрос

    Попался весьма занимательный журнал. Автор говорит, что еврей. Однако, судя по текстам, вменяемый. В друзья набиваться не стал, из всех…

  • Без Царя никак

    Тех, кто меня знает, абсолютно не удивлю, если скажу, что я за Монархию. Неограниченную. А иначе чиновники наши доходят до откровенно идиотских…

  • Русский стандарт

    Это не про банк. И даже не про водку. Тот наиредчайший случай, когда я делаю перепост. Не знаю кто он такой, этот "Лохматый", автор…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments