cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Коньяк.

Коньяк БАГРАТИОН   Совершенно я уже в рейс собрался, 24-го вечером вылетаю, так что на блог практически нет времени. Но вот продегустировать кое-какие напитки удаётся.
   Яковлевич пьёт только коньяк, так что считается в этом вопросе специалистом. Он сказал, что дагестанский коньяк "Багратион" 3 звёэдочки значительно лучше, чем 5 звёздочек. Вообще, в Новороссийске предпочтительнее пить именно дагестанский коньяк - завод недалеко, так что меньше шансов встретить подделку.
   Мы с приятелями решили это проверить. Взяли по бутылке 3 и 5 звёздочек. Скажу так; 5 звёздочек идёт значительно мягче и более приятное послевкусие. Хотя возможно просто вкусы разные?
Subscribe

  • Гуру, которые всех учат

    Попадаются иногда блоги, журналы неких "учителей", дающих советы по жизни слабохарактерному и неуверенному в себе народонаселению. Ну…

  • Размышления за гладильной доской

    Сколько же я шмоток перегладил за свою жизнь! дома я не глажу. Как-то так странно судьба сложилась, что для этого есть специально тренированный…

  • 18 месяцев * Дама с букетом * Говорят ли мёртвые

    Пароход наш практически на отходе из завода, напряжение нарастает. Это зачастую, суперинтенданты стараются не замечать недоделок и торопятся…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments