cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Вот так гости!

   Halswell House - это старинный особняк XVII века под Лондоном. Его владелец, мультимиллионер Грэхем Бонд сдаёт здание на выходные и праздники под корпоративные вечеринки. Причём обслуга также сдаётся.
   Но вот прошлая вечеринка шокировала всех. 350 гостей аристократического вида заплатили 9,000 фунтов стерлингов. Съезжались они на дорогих автомобилях - Porsche, BMW, Aston Martin.
   Как потом рассказал Бонд изданию Daily Mail, сначала вечеринка проходила благопристойно. Но в полночь один из гостей громко объявил: "Час пробил", все бросились друг к другу и начался безудержный секс.
   То, что свингеры стали заниматься сексом меня не удивило, таких товарищей я знаю немало. Странным мне показалось то, что они устроили оргию в присутствии слуг и самого хозяина дома. Насколько я знаю, свингеры не любят присутствия "непосвящённых". или я что-то недопонял в данном случае?
   Объявление о сдаче этого особняка можно посмотреть здесь: halswellhouse.co.uk/
Subscribe

  • До украинцев и правда не доходит?

    Всю неделю в Сети стоит ржачка над надувным военно-морским флотом Украины. Изголяются кто как может, животы от смеха понадрывали. И не стал бы я…

  • Олигархи бегут из России?

    Занятный тезис опубликовало издание "Царьград": «Элита попалась на вывозе русского золота: "Бежать собрались?"».…

  • История с вирусом * В последний раз NOSTALGI

    В связи с предстоящим (всё предстоящим и предстоящим) выходом судна в рейс, наш технический суперинтендант Christos Tsakarisianos собрался…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments