cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Офицерский день.

   Меня тут как-то спрашивали в комментах про офицерский день. Хочу уточнить. Пятница - это абсолютно не значит. что КАЖДУЮ пятницу надо устраивать распитие алкогольных напитков. Но пятница, как офицерский день, позволяет проинформировать супругу, что на этот день запланирован "мальчишник" и по идее она не должна возражать.
   К примеру сегодня я имел встречу с Виктором Яковлевичем. Кто в Новороссийске серьёзно занимается морским бизнесом (либо имеет отношение к ОГПУ) - его знают. Кто не знает - поверьте мне на слово, что к офицерскому дню Виктор Яковлевич имеет непосредственное отношение.
   Единственно что скажу: свой личный банкет на сегодня я ещё не закончил. Так что извиняйте, пожалуйста, времени писать комменты всё меньше и меньше, так как моря надвигаются.

капитан Никольский и Яковлевич

Виктор Яковлевич


Tags: офицерский день
Subscribe

  • "Френдинг" - а что это?

    Взаимофрендинг #3 от barrabulka: Самый действенный способ увеличить количество взаимных друзей. Я уже участвую в акции, советую и…

  • Пятничная Марфуша

    Небольшой рассказ про кису Марфушеньку - Душеньку. У Марфуши очень интересная шёрстка, я такой вариант у кошек не встречал, хотя, видимо, такое…

  • А чего, собственно, боится Путин?

    Совсем недавно говорил я о вопиющей неадекватности заявлений западных политиков касательно политики России. И вот опять. Всплеск обвинений в…

promo cczy январь 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments