cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Ритуальное убийство.

семья Императора    Государь Император Николай II со своей семьёй и несколькими приближенными были расстреляны большевиками в Ипатьевском доме в Екатеринбурге в ночь на 17 (4) июля 1918 года
   По многим признакам убийство носило ритуальный характер, о чём свидетельствуют каббалистические надписи на стенах дома. Надо отметить, что еще до революции определённые организации печатали новогодние открытки с изображением раввина, который в руках держит жертвенного петуха с головой Государя Николая II и с подписью по-еврейски: «Это мое жертвоприношение».
   Очень много интересных фактов, которые не особо освещаются в большинстве источников, можно найти в аргументированной и документированной статье по адресу:
rusidea.org/?a=25071704
   В день 91-й годовщины убийства (то есть сегодня) Русское имперское движение в Санкт-Петербурге проведет  ряд памятных мероприятий. У Храма Спас-на-Крови будет отслужен молебен и акафист Святым Царственным мученикам, состоится Крестный ход по набережной канала Грибоедова.
Tags: Православие, Романовы, монархия
Subscribe

  • Не хотят ли корабли США зайти в Севастополь?

    Написал сегодня пост в Дзене, так его заблокировали. Видимо голландская компания "Яндекс" обиделась за Байдена. Что ж, в Livejournal пока…

  • До украинцев и правда не доходит?

    Всю неделю в Сети стоит ржачка над надувным военно-морским флотом Украины. Изголяются кто как может, животы от смеха понадрывали. И не стал бы я…

  • Коронавирус запустили Штаты

    Глава Евразийского Аналитического клуба Николай Мендкович на пресс - конференции в Москве прямо заявил: «Для ведения бактериологической войны…

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments