cczy (cczy) wrote,
cczy
cczy

Categories:

Медведев в Новороссийске.

   Вчера Дмитрий Медведев приезжал в Новороссийск. Президент посетил крейсер "Москва" на рейде Цемесской бухты, который в прошлом году принимал участие в обеспечении проведения миротворческой операции российских войск на территории Южной Осетии, направленной на принуждение грузинских властей к миру. Принудили.
   Далее президент посетил 7-ю десантно-штурмовую (горную) дивизию ВДВ. которая дислоцируется на Питомнике (бывшее расположение 25-й конно-горной дивизии) и посмотрел батальонные тактические показательные учения.
   Но я хочу рассказать о моей НЕ встрече с президентом.
   В отпуске я уже давно (с 21 января), так что начал кое-какие действия по трудоустройству. контора моя - "Валмарс" расположена около гостиницы "Новороссийск", где и останавливался Медведев. Приехали мы с племянником на машине, поставили её во дворе офиса. И пока девочки занимались заполнением бумаг, решили попить пивка. Выходим, а вокруг всё пестрит от ментов, перекрыли дороги и тротуары и мент ментом погоняет. Имея характер простой и неозабоченный, я внаглую направился ко входу в гостиницу. Тормознувшим меня ментам я сказал: "Имею желание пива попить в баре гостиницы, в чём проблемы?". Не пустили. Правда не сказали, что из-за президента, сказали что пиво кончилось. Так что Медведева я не увидел...

Медведев на борту крейсера «Москва»

Tags: Медведев, Новороссийск
Subscribe

promo cczy january 10, 2013 09:07 196
Buy for 100 tokens
Information for my English-speaking friends and readers is here - версия поста © Сентябрь 2014. Возможны дополнения и изменения. Привет тебе, сюда забредший! Желающим со мной общаться и впредь, советую прочитать этот пост вдумчиво. А то уже попадались баранообразные граждане, с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments